• Новинки от BioLite

    03 Марта
    Рубрика : Новости магазина
    Новинки от BioLite

    Друзья, хотим познакомить вас с очередной новинкой - это туристическая печь-зарядка BioLite CampStove.  Горелка CampStove поможет быстро приготовить пищу и одновременно подзарядить мобильный телефон или гаджет. CampStove работает на древесине, ветках, шишках, хворосте, коре и прочих горючих материалах.


    Представляем вам еще одну интересную вещь для походов и путешествий - чайник с функцией зарядки BioLite KettleCharge.  Он предназначен для кипячения воды в походных условиях, а также для осуществления зарядки самых различных мобильных гаджетов. Принцип работы BioLite KettleCharge заключается в преобразовании исходящий от нагревания воды жар в электрический ток с помощью встроенного в дно термоэлектрического генератора.


    А для отдыха на природе рекомендуем набор фонарей для кемпинга Biolite nanogrid. Набор состоящий из нескольких мощных светодиодных фонарей, соединенных проводом. Основной самый мощный фонарь BioLite PowerLight 3 в 1 может использоваться как ручной и настольный, а также как зарядное устройство благодаря встроенному аккумулятору.

Дополнительные фотографии

  • дополнительное фото
Мы в соц. сетях
© Интернет-магазин Мандривник 2005-2017